Астральная крепость

Помимо скафандра, вы можете укрыться от нападений в любой сфере. 
Можете поместить себя в каменный шар или пирамиду - в этом случае дополнительную мощь ауре придает форма защитной сферы, обладающая особыми священными свойствами.

 

В мощной защитной силе формы пирамиды я убедился на своем собственном опыте, побывав не так давно в Египте и собственными глазами увидев сохранившееся на земле одно из семи чудес света. Впечатление от посещения пирамиды Хеопса было потрясающее. Грандиозно-величественное сооружение высотой 147 метров, поражающее сознание своей мощью, вызывает не менее яркие чувства, благодаря своему внутреннему устройству.

 

...Могучие плиты, вакуумная тишина, прерываемая только голосами туристов, длинный коридор, ведущий вверх, по которому не менее сотни метров нужно пройти наполовину согнувшись (именно так мисты - люди, стремящиеся к посвящению и прошедшие через мистерии, воспитывали смирение перед Высшим), - все это потрясло воображение, несмотря на то, что я много читал о Египте и был подготовлен заранее. 

 

В Палате Царя - одной из самых священных комнат пирамиды, находящейся в самой верхней точке сооружения, куда нас пустили, стояли туристы и, прикасаясь ладонями к древним плитам, пытались наполниться энергией. Сделал это и я. 
Однако меня интересовала не только энергия сама по себе, но прежде всего священная форма пирамиды, заключающая в себе космические пропорции, связанные с золотым сечением и зашифрованным знанием о солнечной системе. 
Я попытался охватить сознанием все пространство, занимаемое пирамидой, и запечатлеть внутренней памятью ее скульптурную форму. Мне пришлось довольно долгое время простоять неподвижно, прежде чем впечаталась в сознание форма этого величайшего творения человечества, построенного в незапамятные времена, может быть даже в эпоху Атлантиды. 
Но когда это наконец произошло, я почувствовал, что нечто во мне на очень глубоком уровне изменилось и приобрело некую законченность, как будто бы образовался кристалл духа.

 

Недавно удалось применить полученный опыт. 
Я вел длительный диалог с тремя враждебно настроенными людьми и оказался объектом сильнейшего психологического нападения, сопровождаемого волной негативно заряженной энергетики. Когда их давление достигло апогея, но все равно нужно было продолжать контакт, я вдруг вспомнил о своем египетском опыте. 
Тогда я вызвал в сознании образ пирамиды и мысленно перенесся в нее, воспроизводя при этом пространственную форму и энергии, порождаемые ей. Единственное отличие моей мысленной пирамиды от сооружения Хеопса было в том, что я представил, будто стены моей пирамиды прозрачны и состоят из пуленепробиваемого сверхпрочного стекла. 
И все стрелы агрессии ударяются об эти стены и возвращаются к собеседникам. Поразительно, но с этого момента беседа приняла совершенно другой характер: тонкое пространство общения заметно изменилось, мои оппоненты несколько успокоились, погасли, разговор скомкался, и они ушли, с предложением перенести обсуждение "на другой раз". Прошло уже несколько месяцев, но они так и не позвонили.

 

Главное - не испытывать при этом страха, раздражения или беспокойства на психологическом уровне, находиться в состоянии ясного бодрствования и создать ясный образ с четкими очертаниями и внутренними ощущениями формы данной защитной сферы.