Переезд

Это в какой-то степени крайняя мера для действий на физическом плане, которую приходится применять, когда все иное испробовано и ничего не помогает, - тех случаев, когда на вас идет мощнейшая атака, по всем направлениям - от чисто жизненных ударов и передряг до энергетических нападений. 

 

Если ваших земных сил не хватает или силы неравны, тогда полезно временно или даже навсегда уехать из этого неудачного для вас места, чтобы не превращаться в живую мишень. 
Такая мера резко ослабляет силы и возможности того, кто нападает, ибо он теряет из видимости объект нападения, и, напротив, усиливает жертву - она получает немалую временную фору для построения прочного энергетического щита в изменившихся условиях.

 
Сколько времени понадобится врагам, чтобы навести новые тонкие каналы и мосты, и только потом подобраться к вашей ауре, - никто не знает. Во всяком случае у вас появится возможность на какое-то время заняться укреплением своей ауры.

 

Спасительная роль физического удаления от опасных мест отмечена Агни Йогой.
"Деятель, особо выдающийся, подвергается неимоверным нападениям. Не следует думать, что такие бесчисленные злобные стрелы не приносят вреда. Они не только наносят психические ранения, но, пересекая ауру, они производят несносные вибрации. При защитных ударах происходит ярая битва, но центр ее остается как бы в смерче.
Советуем при таких нападениях, по возможности, менять местожительство. Может показаться невероятным, но вражеские посылки не могут скоро овладеть новым местом. Так и в исторических примерах многое бы изменилось, если бы деятели спешили переменить местонахождение. Но нелегко переменить место и покинуть битву за благо. Никто не согласится как бы отступить и предоставить врагу торжествовать. Никто из окружающих не поймет мудрость решения и обвинит в трусости. Так Аполлоний Тианский не раз был обвиняем в предательстве и изменчивости, когда он чувствовал необходимость запастись новыми силами в дальних странах" (Надземное).