Вызывание на Божий Суд

Этот мощный метод защиты, который имеет смысл применять лишь в минуты смертельной опасности, когда гибель практически неизбежна, но вы хотите восстановить справедливость перед концом.

 
Например, вас мучают, хотят уничтожить, и вы за несколько минут до смерти мысленно обращаетесь к Богу, к Высшему Началу с мольбой, чтобы вас вместе с обидчиком вызвали на Божий Суд, где бы ваш конфликт был внимательно рассмотрен и каждый получил бы по реальным заслугам и по фактической вине. 

 

Опасность этой процедуры в том, что при удачной всепоглощающей настроенности мольба о Высшей Справедливости сбывается, и люди действительно попадают на то место, которого они заслуживают, причем попадают почти немедленно. 
Как правило, обидчик и агрессор умирает вскоре после смерти жертвы.

 

Классическим примером такой смерти, наступившей под влиянием вызова агрессора на Суд Божий, является упомянутый ранее случай казни Великого Гроссмейстера Ордена Тамплиеров Жака Молле, во время которой он, находясь уже в пламени костра, совершил оккультную операцию Высшего Правосудия, вызвав на Божий суд своих главных противников и мучителей - французского короля Филиппа Красивого и папу Римского. 
В течение года оба, еще не старые люди, по таинственным причинам заболели и умерли. 

 

Эффект, вызванный обращением Жака Молле к Божественному Судье, был достигнут не только благодаря занятиям Великого Магистра практическим оккультизмом, но и тем, что он был нравственно чист перед обидчиками и потому абсолютно уверен в своей правоте. 
Если бы он не был чист, и в его действиях преобладало бы чувство простого эгоистического мщения, то была бы высока вероятность, что обидчики остались бы живы, а сам мститель еще сильнее отяготил свою посмертную судьбу.