Юнона в домах

I дом
Самоотождествление с партнером. Взаимодействие — способ самовыражения. Жизненные уроки налаживания взаимоотношений.

 

II дом
Человек ценит финансовую или материальную надёжность отношений. Важный фактор совместимости — обеспечение нужд друг друга.

 

III дом
Партнер часто служит катализатором самоосознания. Важная роль во взаимоотношениях отводится повседневной коммуникации.

 

IV дом
Потребность в безопасности взаимоотношений. Это идеализированная версия отношений, где «партнер как кормилец», обеспечивающий еду, комфорт и поддержку. Наиболее важны семейные взаимоотношения.

 

V дом
Отношения должны вдохновлять и поддерживать творческие способности. Дети также играют роль творческого наполнения взаимоотношений и часто становятся целью брака.

 

VI дом
Желание эффективной и конструктивной работы с партнером. Важную роль играют мелочи жизни. Наиболее важные взаимоотношения возникают с соратниками по работе или по поводу служебных дел и здоровья.

 

VII дом
Ценность брака, делового сотрудничества или других форм близкого взаимодействия. Потребность взаимодействовать с другими — важная жизненная цель. Наиболее важные взаимоотношения — один на один.

 

VIII дом
Взаимоотношения строятся на экстремальных эмоциональных опытах. Важны имущество и сексуальность партнеров.

 

IX дом
Поиск смысла и правды через взаимоотношения людьми. Должно существовать уважение между партнёрами. Могут жениться на учителях. Наиболее важные взаимоотношения возникают на почве идей, философских понятий или зарубежных контактов.

 

X дом
Может быть брак по расчету, ради карьеры. Также взаимоотношения могут быть примером для других (жена политика). Наиболее важные взаимоотношения возникают по поводу профессии или социального статуса.

 

XI дом
Дружба с партнером, хочется иметь «союз взаимодействия» друзей, что побуждает к социальной и политической активности или групповому браку.

 

XII дом
Кармическое притяжение. Для союза может не быть видимой причины, но эмоциональную власть связи отвергать нельзя. Внешние взаимоотношения — только вершина айсберга. Иногда партнер может быть инвалидом или больным, так что требуется самоотверженное служение ему. В другом случае партнер может быть жертвой, и человек должен освободить его из его положения. Это положение может также означать утрату или смерть партнера. На духовном уровне партнерство связывается с желанием соединиться с бесконечным. Если мистицизм разделяется партнером, это положение может означать экстатический союз.